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Aceite de oliva Jaencoop 1 litro
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Categoría: Aceite y salsas
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Anchoas de Santoña La Reina del Cantábrico. Pescado del Cantábrico de primera, capturado en primavera. Elaboración artesanal.
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Octavillo de anchoas Codesa Serie Limitada
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Anchoas de Cantabria Codesa. Elaborada con la selección de los mayores calibres de Bocarte/boquerón seleccionados en las capturas del alba adquiridas en los puertos marineros del Cantábrico en los meses de Abril y Mayo, momento en el que el Bocarte/Boquerón alcanza su máxima calidad para la elaboración del Salazón, que permanecerá curando en bodega por una media de un año.
Recuerda que las mejores anchoas del Cantábrico del 2020 solo las podrás encontrar en tu tienda gourmet de confianza
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Presenta aromas a verde hoja, plátano verde, tomatera, verde hierba e incluso regaliz… Multitud de identificadores en un conjunto diverso, que hacen de él un aceite muy especial.
Gran frutado y persistencia
Intenso y de gran complejidad, se trata de un aceite especial por su elevada persistencia. Las aceitunas, recolectadas en el momento justo de madurez, dan paso a un zumo amarillo-verdoso. Al abrir la botella se descubre un aceite de gran complejidad aromática, robusto e intenso.Origen
Es la variedad más extendida en el mundo olivarero. De origen andaluz, su adaptación a nuestras condiciones resulta inmejorable, pues en climas algo menos benignos la merma en producción se traduce en aumento de calidad. El mimo y esmero con el que son cultivados estos árboles, hacen posible la obtención de frutos con gran contenido en polifenoles.Parámetros químicos Campaña 2022/2023:
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Su riqueza de aromas realza tanto los vegetales en ensalada como las verduras salteadas a la plancha, no dudes en probarlo sobre unos espárragos verdes de temporada. Para los platos principales, elige Picual Casas de Hualdo para tus pescados azules y carnes al horno. Resulta ideal para acompañar las berenjenas rellenas, las coles y endivias, o los champiñones al ajillo. Perfecto para realzar paellas, risottos y arroces al curry, puedes probarlo también en las albóndigas con salsa de tomate. Complementa tus tablas de quesos de oveja curados o Manchegos. https://youtu.be/WFkxw0JRMAY?si=zc5lzk5yXzrlPMLlAceite Casas de Hualdo Arbequina 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
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En él, se pueden encontrar recuerdos a hoja de tomatera, hierba recién cortada, alcachofa, manzana y plátano. Al degustarlo se puede apreciar su estructura y untuosidad, que lo hacen verdaderamente interesante.
Sorprendente, delicado y muy aromático
Se trata de un aceite armonioso, fragante y equilibrado. Una verdadera explosión aromática que sólo puede conseguirse partiendo de aceitunas excelentes y realizando una elaboración impecable. Desde los años 90, obtenemos partidas de aceituna de la máxima calidad, para conseguir un aceite realmente complejo.La oliva
Es la variedad catalana por excelencia, cada vez más admirada por sus características organolépticas y gran aceptación. En Casas de Hualdo, se cultiva en distintos tipos de suelo y a diferentes distancias entre plantas. Lleno de aromas, nuestro Arbequina se caracteriza por ser de intensidad media con predominio de notas frutales sobre el amargo y el picante.Parámetros químicos Campaña 2022/2023:
Acidez: 0.09% I. Peróxidos: 3.0 meq Ésteres: <10 ppm Polifenoles: 156 ppmCombínalo con…
Arbequina Casas de Hualdo es un aceite ideal sobre la tradicional tostada del desayuno. Marida a la perfección con ensaladas, mariscos, carnes de ave y pescados grasos. Combina muy bien con verduras a la plancha, judías verdes salteadas, espárragos blancos o calabaza. En las tablas de queso, equilibra con su dulzor la intensidad de los azules y realza los quesos frescos y blandos. Ensalza el sabor del tomate en todas sus preparaciones, gazpachos o salmorejos. ¡Sorprende utilizándolo en postres y dulces! https://youtu.be/WFkxw0JRMAY?si=KE-WQhlv93MfaQdoAceite Casas de Hualdo Reserva de la Familia 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
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Este aceite pretende reflejar la pasión por un oficio y sobre todo el agradecimiento a la generosidad que la naturaleza muestra en las tierras del Tajo. Aceite de gran elegancia y equilibrio redondo, potente, con una extraordinaria estructura y persistencia aromática.
El coupage Reserva de Familia se elabora molturando pequeñas partidas de aceitunas procedentes de las mejores parcelas de la finca Hualdo de las cuatro variedades de olivo: arbequina, picual, cornicabra y manzanilla. Cada variedad se recoge un día distinto y se cata hasta conseguir lo mejor que cada variedad puede aportar al conjunto.Para transmitir y disfrutar de su excelencia, Reserva de Familia puede adquirirse en un elegante estuche.
Parámetros químicos Campaña 2022/2023:
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Reserva de Familia Casas de Hualdo aporta elegancia y persistencia a platos de elaboración compleja, tales como un risotto de marisco, un guiso de venado al vino tinto o unas carrilleras en salsa de chocolate. Combínalo con verduras como pastel de acelgas, coles de bruselas, espinacas, tomates rellenos y asadillo de pimientos. Si lo prefieres con ensalada, combínalo con hojas de rúcula, con rabanitos y cebolla fresca. Disfruta sencillamente de todos sus matices sobre unas tapas de embutidos nobles y quesos añejos.Aceite Artajo 10 Arroniz 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
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Variedad originaria de Navarra. Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata:
Frutado intenso con aromas que recuerdan a la trufa y regaliz. También tiene un toque herbáceo de alcachofa y cardo. En boca tiene un amargo medio y un picante alto tardío.
Maridaje:
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El aceite Artajo 10 arroniz tiene un aroma agradable a tomatera y frutas maduras, con un sabor muy suave y escaso amargor. Posee matices de hortalizas frescas con un nivel medio-alto de frutado, muy equilibrado y aromático.
El aceite Artajo 10 arroniz posee un gran número de antioxidantes vegetales como la Oleuropeína y el Hidroxitirosol. Por consiguiente, además de resultar beneficiosos para nuestra salud, protegen la degradación del aceite, alargando así su vida útil.
Esta variedad también es muy apreciada por su alta cantidad de polifenoles totales (superior a 500 ppm) que convierte al aceite Artajo 10 arroniz en un potente antioxidante natural que ayudan a combatir los radicales libres, previene el envejecimiento de los tejidos y las enfermedades cardiovasculares. Asimismo, ayuda a disminuir el colesterol y la acumulación de lípidos en sangre.
El aceite Artajo es marca acreditada en Tudela desde el siglo 18. El pueblo de Artajo está situado en el valle de Lónguida, cerca de Lumbier, y que en castellano tiene el poético significado de “Mirador de Piedra”. En 1998 se realiza una nueva plantación de 85.000 olivos de la variedad arbequina. Actualmente cuenta con 200.000 árboles de 12 variedades distintas de aceituna.
El hecho de disponer de plantación propia en cuyo centro se ubica la almazara, permite asegurar un factor clave en la calidad final de los aceites Artajo: la molienda rápida. De esta manera el transporte necesario es mínimo. Además la cosecha se realiza al mismo ritmo que la molienda, puesto que la aceituna es un fruto con agua vegetal que fermenta y aceite que oxida y el tiempo de almacenamiento deterioraría notablemente la calidad del producto final aumentando la acidez y la presencia de peróxidos.
La combinación de los distintos tipos de aceituna y sus diferentes grados de madurez diferencian su gama de aceites del resto, convirtiéndola en una de los mejores marcas de aceite de Navarra. Actualmente se elaboran tres variedades de aceites artajo: Artajo Premium, Artajo Albador Frutado y Artajo Albador maduro.
Los aceites Artajo promueven la sostenibilidad a través del fomento de la biodiversidad creando un hábitat muy adecuado para la fauna y la utilización del riego por goteo informatizado que permite proporcionar el agua necesaria de forma precisa. Por último, Artajo practica el cultivo ecológico, utilizando diferentes métodos para mantener la calidad del fruto respetando el medio ambiente.
Este espíritu tradicional que los persigue, se suma a la modernidad que la técnica nos ofrece para hacer un aceite todavía mejor.
Si está interesado en comprar aceite de Navarra, la marca Artajo es la mejor opción.

Aceite Artajo 10 Koroneiki 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
18,90€
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Variedad originaria de Grecia, en el norte de Creta y suroeste del Peloponeso. Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata:
Frutado verde intenso, con toques de hierbas aromáticas y frutos rojos (frambuesa, grosella). En boca tiene un amargor medio-alto, con un picante medio.
Maridaje:
Cítricos, ensaladas y pescados azules, como el atún rojo.
Acidez:
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El aceite Artajo 10 koroneiki tiene un toque herbáceo, balsámico y de kiwi verde. También se aprecia un aroma afrutado con intensidad alta a manzana, almendra y plátano. Es una variedad muy apreciada en Grecia por su alta estabilidad gracias a su alto contenido en ácido oleico unida a una cantidad media de polifenoles.
En la elaboración del aceite Artajo 10 koroneiki se mima desde el primer momento la producción del fruto y se controla la evolución adecuada y su correcta maduración. Sólo se utilizan las olivas recogidas del árbol en los meses de octubre y noviembre. La totalidad de las olivas se molturan según entran en la almazara, con el fin de asegurar un producto homogéneo.
El proceso se realiza mediante una extracción en frío y el zumo de aceituna obtenido se embotella sin filtrar en vidrio de color oscuro para conservar la calidad y riqueza sápida del aceite Artajo 10 koroneiki, y para evitar la incidencia negativa de la luz.
El aceite Artajo es marca acreditada en Tudela desde el siglo 18. El pueblo de Artajo está situado en el valle de Lónguida, cerca de Lumbier, y que en castellano tiene el poético significado de “Mirador de Piedra”. En 1998 se realiza una nueva plantación de 85.000 olivos de la variedad arbequina. Actualmente cuenta con 200.000 árboles de 12 variedades distintas de aceituna.
El hecho de disponer de plantación propia en cuyo centro se ubica la almazara, permite asegurar un factor clave en la calidad final de los aceites Artajo: la molienda rápida. De esta manera el transporte necesario es mínimo. Además la cosecha se realiza al mismo ritmo que la molienda, puesto que la aceituna es un fruto con agua vegetal que fermenta y aceite que oxida y el tiempo de almacenamiento deterioraría notablemente la calidad del producto final aumentando la acidez y la presencia de peróxidos.
La combinación de los distintos tipos de aceituna y sus diferentes grados de madurez diferencian su gama de aceites del resto, convirtiéndola en una de los mejores marcas de aceite de Navarra. Actualmente se elaboran tres variedades de aceites artajo: Artajo Premium, Artajo Albador frutado y Artajo Albador maduro.
Los aceites Artajo promueven la sostenibilidad a través del fomento de la biodiversidad creando un hábitat muy adecuado para la fauna y la utilización del riego por goteo informatizado que permite proporcionar el agua necesaria de forma precisa. Por último, Artajo practica el cultivo ecológico, utilizando diferentes métodos para mantener la calidad del fruto respetando el medio ambiente.
Este espíritu tradicional que los persigue, se suma a la modernidad que la técnica nos ofrece para hacer un aceite todavía mejor.
Si está interesado en comprar aceite de Navarra, la marca Artajo es la mejor opción.

Aceite Artajo 10 arbequina 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
18,90€
37,80€ /kg
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Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata:
Frutado verde con tonos de hortaliza intensos, de rama de tomate y alcachofas. También recuerda a la fruta dulce, en especial al plátano verde.
En boca tiene un punto dulce y un amargo y picante medio, muy equilibrado.
Maridaje:
Adecuado para todo tipo de verduras y elaboración de salsas.
Acidez:
<0,2º
El aceite Artajo 10 arbequina es dulce, sin ningún regusto amargo que se caracteriza por su fluidez y fragancia, por lo que tiene un uso en la cocina más amplio que otros aceites de oliva. Posee un aroma peculiar, similar al afrutado y es ideal para acompañar las ensaladas con ingredientes frutales como kiwis o manzanas, aunque también se recomienda usar con pescados y mariscos.
Además, su uso es extendido en el sector de la repostería y puede usarse como sustituto de la mantequilla para la elaboración de tartas o bizcochos. Este tipo de aceite contiene un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a reducir el colesterol malo (LDL) y aumentar el bueno (HDL).
El aceite Artajo 10 arbequina es perfecto para su uso en frío, satisface las necesidades de las cocinas más exigentes y también da unos resultados excelentes cuando se emplea en frituras y guisos.
El aceite Artajo es marca acreditada en Tudela desde el siglo 18. El pueblo de Artajo está situado en el valle de Lónguida, cerca de Lumbier, y que en castellano tiene el poético significado de “Mirador de Piedra”. En 1998 se realiza una nueva plantación de 85.000 olivos de la variedad arbequina. Actualmente cuenta con 200.000 árboles de 12 variedades distintas de aceituna.
El hecho de disponer de plantación propia en cuyo centro se ubica la almazara, permite asegurar un factor clave en la calidad final de los aceites Artajo: la molienda rápida. De esta manera el transporte necesario es mínimo. Además la cosecha se realiza al mismo ritmo que la molienda, puesto que la aceituna es un fruto con agua vegetal que fermenta y aceite que oxida y el tiempo de almacenamiento deterioraría notablemente la calidad del producto final aumentando la acidez y la presencia de peróxidos.
La combinación de los distintos tipos de aceituna y sus diferentes grados de madurez diferencian su gama de aceites del resto, convirtiéndola en una de los mejores marcas de aceite de Navarra. Actualmente se elaboran tres variedades de aceites artajo: Artajo Premium, Artajo Albador Frutado y Artajo Albador maduro.
Los aceites Artajo promueven la sostenibilidad a través del fomento de la biodiversidad creando un hábitat muy adecuado para la fauna y la utilización del riego por goteo informatizado que permite proporcionar el agua necesaria de forma precisa. Por último, Artajo practica el cultivo ecológico, utilizando diferentes métodos para mantener la calidad del fruto respetando el medio ambiente.
Este espíritu tradicional que los persigue, se suma a la modernidad que la técnica nos ofrece para hacer un aceite todavía mejor.
Si está interesado en comprar aceite de Navarra, la marca Artajo es la mejor opción.

Aceite Casas de Hualdo Partida Real 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
13,90€
27,80€ /kg
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Fragante, de frutado intenso en el que destacan aromas verde hierba, tomatera, balsámicos y especiados. Identificadores de albahaca, alloza o rúcula. Complejo y elegante, con amargo medio y picante medio que le aportan gran estructura y largo postgusto. Equilibrado y armónico. Notas de fruta verde y especias.
Equilibrado y armónico
Elaborado con las variedades picual y arbequina, su nombre es un homenaje a esas majestuosas aves que, sólo en circunstancias especiales, escogen anidar en árboles como han hecho en nuestra finca. Empleando partidas seleccionadas de estas aceitunas de cosecha muy temprana y realizando una extracción independiente de estos monovarietales, se consigue este aceite de calidad extraordinaria.Parámetros químicos Campaña 2022/2023:
Acidez: 0.13% I. Peróxidos: 3.1 meq Ésteres: <10 ppm Polifenoles: 540 ppmCombínalo con…
Realza las ensaladas de tomate y cebolla fresca, acompaña los pescados blancos como un bacalao a la vizcaína. Este AOVE es ideal para aportar complejidad a platos de pasta, utilízalo en la elaboración de espaguetis carbonara o las pizzas con aceitunas negras y vegetales. ¡Sorprende con un toque exótico, sobre un tataki de atún y puerros!Aceite Casas de Hualdo Cornicabra 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
12,75€
25,50€ /kg
25,50€ /kg
Aceite de oliva monovarietal de la variedad cornicabra Casas de Hualdo. Bajo la DOP Montes de Toledo.
Cata
Sus antioxidantes le confieren multitud de aromas verde hoja y manzana, que combinan a la perfección con el marcado amargo y picante. El Cornicabra es un aceite de gran carácter que permanece estable en el tiempo.
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