Experiencias grastronómicas para quienes no se conforman con los sabores de siempre
¿Disfrutas descubriendo nuevas texturas, olores y gustos?
¿Te gusta hacer planes distintos (y, si están relacionados con la comida, mejor)?
¿Te lo pasas bien aprendiendo trucos de cocina o conociendo cómo maridar alimentos?
Apúntate a nuestras experiencias más foodies para disfrutar, aprender y pasártelo bien (y volver a casa con el estómago lleno y el corazón contento).



16 y 17 de julio
Corta como un maestro, saborea como un rey. Curso de corte de paleta.
En esta nueva experiencia de Diferente, te invitamos a descubrir el arte del corte de jamón donde aprenderás técnica, precisión y mucho sabor.
EVENTOS PASADOS

Jueves 19 de junio
Un vino sin reglas. Un lugar para descubrirlo.
Descubre el carácter libre y sorprendente de los vinos de Bodegas Frontonio en una cata guiada por la filosofía sin reglas de Fernando Mora, Master of Wine.

Jueves 22 de mayo
Del Cantábrico al Paladar
Sumérgete en el arte de la anchoa con una cata exclusiva de la mano de Conservas Catalina, donde tradición, mar y sabor se unen en una experiencia única.

Jueves 10 de abril
Los secretos de la miel de brezo
Descubre la intensidad y pureza de la miel de brezo en una experiencia única: una cata exclusiva guiada por Fuente del Corzo, expertos apicultores que honran la tradición y la naturaleza en cada gota.


Catering, inauguraciones y otros eventos
¿Quieres que todos los comensales recuerden con buen sabor de boca una inauguración, evento empresarial o cultural?
Escríbenos y te ayudamos a que se relaman y asocien la calidad de los sabores que pondremos a su disposición con el evento que quieres organizar.