Octavillo de anchoas Hoya 50grs.
3,45€
69,00€ /kg
Anchoas Hoya. Filetes de anchoa en aceite de oliva. Procedente de las más frescas capturas del mar Cantábrico, en su elaboración artesanal, permanece madurando en barriles un mínimo de siete meses hasta alcanzar su aroma, sabor y olor característicos.
Disfruta en tu casa de las mejores anchoas de Santoña sin gastos de envío para compras de solo [envío gratis]. Y todas tus compras tienen un regalo seguro.
Somos expertos en productos de Cantabria y en la venta de productos gourmet online
605 disponibles
SKU:
8431
Categoría: Conservas y Semiconservas
Descripción
Descripción
Características del producto:
- Formato: Octavillo
- Filetes: 7-10
- Origen del bocarte: Engraulis Encrasicolus
- Tamaño del filete: pequeño-mediano
- Lugar de elaboración: Santoña (Cantabria)
- Método de elaboración: tradicional
- Marca: Conservas Hoya
- Conservación: en frío una vez recibido el producto
- Envío: en 24/48 horas en envase isotermo. Tiempo de tránsito en península: 24 horas
- Recomendaciones de consumo: sacar del frigorífico 30 minutos antes de consumir para que el aceite que las conserva se licue
- Una vez abierto el envase, conservar cerrado en frío y consumir en 5 días
La empresa Conservas Hoya fue fundada en el año 1940 por D. Tomas Hoya Hedilla, hombre emprendedor y tenaz que en aquellos años difíciles levantó la primera de las cuatro fábricas que desde entonces hasta hoy han convertido a esta empresa y su marca en una de las afamadas del mundo dentro del sector de la semiconserva de anchoa.
Los más de 6.000 m2 de bodega construidos por debajo del nivel del mar, junto con los más de 12.500 m2 de instalaciones, hacen de Conservas Hoya una empresa única en su sector, por su capacidad de almacenaje y por las excelentes condiciones ambientales que permiten una maduración del salazón óptima y homogénea.
El bocarte o anchoa, procedente de las más frescas capturas del mar Cantábrico, en su elaboración artesanal, permanece madurando en barriles un mínimo de siete meses hasta alcanzar su aroma, sabor y olor característicos.
Información adicional
Información adicional
Peso | 0,050 kg |
---|
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Octavillo de anchoas Hoya 50grs.” Cancelar la respuesta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
También te recomendamos…
Octavillo de anchoas Catalina
5,95€
119,00€ /kg
119,00€ /kg
Estas anchoas Selección suprema de conservas Catalina han sido elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico. Trabajadas de forma artesanal, a mano, meticulosamente de una en una, son de un mayor calibre, y su color, sabor, textura y punto de sal las diferencia en el paladar.
Auténticas anchoas de Santoña.
No dejes de visitar la mayor y mas amplia oferta de anchoas del Cantábrico.
Y recuerda que todos nuestros productos de Cantabria te los llevamos a casa sin gastos de envío si tu compra supera los 59€
Octavillo de anchoas La Reina del Cantábrico
7,25€
42,65€ /kg
42,65€ /kg
[su_youtube_advanced url="https://youtu.be/diY_6mExoO4" width="640" controls="no" modestbranding="yes"]
Anchoas de Santoña La Reina del Cantábrico. Pescado del Cantábrico de primera, capturado en primavera. Elaboración artesanal.
Las mejores anchoas del Cantábrico solo para tí en nuestra tienda gourmet online.
Anchoas Hoya lata de 170 gramos en aceite de oliva
12,70€
74,71€ /kg
74,71€ /kg
Anchoas Hoya. Filetes de anchoa en aceite de oliva. Procedente de las más frescas capturas del mar Cantábrico, en su elaboración artesanal, permanece madurando en barriles un mínimo de siete meses hasta alcanzar su aroma, sabor y olor característicos.
Disfruta en tu casa de las auténticas anchoas de Santoña.
Somos expertos en productos de Cantabria y en la venta de productos gourmet online
Productos relacionados
Octavillo de anchoas Codesa Serie Limitada
13,35€
89,00€ /kg
89,00€ /kg
Anchoas de Cantabria Codesa. Elaborada con la selección de los mayores calibres de Bocarte/boquerón seleccionados en las capturas del alba adquiridas en los puertos marineros del Cantábrico en los meses de Abril y Mayo, momento en el que el Bocarte/Boquerón alcanza su máxima calidad para la elaboración del Salazón, que permanecerá curando en bodega por una media de un año.
Recuerda que las mejores anchoas del Cantábrico del 2020 solo las podrás encontrar en tu tienda gourmet de confianza
Valoraciones
No hay valoraciones aún.