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Tarta Casera de queso con Pistacho
19,90€
19,90€ /kg
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Tarta Casera de queso tradicional
17,90€
17,90€ /kg
Elaboración propia 6 raciones
SKU:
38348
Categorías: Ideas para regalar, ComeDiferente, Dulces y Chocolates, Y de postre
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| Peso | 1 kg |
|---|
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Pastel Ruso de la pastelería Ascaso 500grs.
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El Pastel Ruso de Ascaso es la creación más conocida y demandada de la pastelería Ascaso. Lo elaboran desde 1974. Sus particulares características permiten que, aunque no contenga conservantes, se mantenga bien en el tiempo, lo que le permite “viajar” mucho, y eso también forma parte del “secreto” de su éxito. Se mantiene en frigorífico normal y se recomienda tomarlo atemperado (sobre 18º o 20º), aunque admite más fluctuaciones según los gustos. Conservado entre 0 y 6 grados tiene una caducidad de dos meses. No lleva harina, por lo que es apto para celíacos. Cuenta con la “C” C’Alial de Calidad Alimentaria otorgada por el Gobierno de Aragón.
"En 1974, tras mucho tiempo de investigación, en Pastelería Ascaso introdujimos una gran novedad entre nuestras creaciones: el Pastel Ruso. Desde entonces, este dulce se ha convertido en uno de nuestros productos más relevantes. Es fruto de viajes por el sur de Francia, dada la vecindad y los intercambios sociales y culturales. Vicente Ascaso decidió entonces conseguir un Pastel Ruso original: el suyo, el de Huesca. Y creó su propia receta magistral. Se cuentan leyendas sobre su origen, como suelen tener otras creaciones. Los libros avalan la receta personal y un toque o 'secreto' le proporciona a nuestro Pastel Ruso una identidad exclusiva". - Familia Ascaso.
Conservado entre 0 y 6 grados tiene una caducidad de dos meses.
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Vino blanco Rioja Juan Valdeana
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Esfuerzo, pasión y superación en un vino de Juan Valdelana que ha sido reconocido como el mejor en varias categorías de diferentes concursos de catas a ciegas nacionales e internacionales. Edición numerada: 4.892 botellas.
- VARIEDAD: Viura, Malvasía, Garnacha Blanca, Maturana Blanca, Calagraño.
- EDAD DEL VIÑEDO: Viñedos centenarios plantados alrededor de 1920 en Elciego.
- SUELO: Arcilloso-calcáreo a una altitud de 650 metros.
- CLIMA: Mediterráneo con influencia continental.
- PLUVIOMETRÍA: Media de 450 mm anuales.
- ELABORACIÓN: Maceración carbónica (fermentación intracelular con el grano entero y sin estrujar), seguida de fermentación espontánea en bocoys abiertos y crianza de 1 año en los mismos bocoys donde se realizó la fermentación alcohólica.
- FASE VISUAL: color amarillo intenso, limpio y brillante, ribete acerado.
- FASE OLFATIVA: Aromas muy intensos de fruta en forma de hueso de melocotón. De perfil mineral con aromas de piedra de pómez y pedernal. Especiados de clavo y sándalo.
- FASE GUSTATIVA: Glicérico en boca, potente y fresco. Con mucha fruta de hueso, cítricos y sándalo. Retronasal cítrica de pomelo y naranja. Persistente con un toque amargo, elegante y amielado.
- TEMPERATURA DE CONSUMO: Entre 16°C y 18°C.
- GASTRONOMÍA: Vino muy versátil. Recomendamos maridarlo con arroces, pescados salvajes, quesos y carnes.

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