Descubre el vino ideal para cada parte del jamón

40,00
Detalles de la cata
  • Fecha: Miércoles 20 de noviembre
  • Hora: a las 19:30 h.
  • Lugar: tienda Diferente de C/Vargas, 55 (Santander).
  • Aforo: Plazas limitadas
  • Precio:

    20€

    si eres del Club Diferente. 40€ precio normal por persona.
¿Cómo asistir a la cata? Para asistir a esta cata diseñada para los amantes de la gastronomía y de los productos gourmet, sigue estos pasos:
  1. Añade este producto al carrito como si compraras uno normal.
  2. Realiza el pago (luego recibirás un email de confirmación).
  3. Si eres del Club Diferente introduce el código de descuento que te hemos enviado al email.
Vente a la cata el día 20 de noviembre a las 19:30h para disfrutar de nuevos sabores y aprender pasándotelo bien.

¿Quieres cortar jamón como un profesional? Curso de corte de paleta en Diferente

99,00130,00
Detalles para apuntarte al curso y ser un maestro cortador:
  • Fecha: Elige entre el 21 o el 22 de noviembre.
  • Horario: El curso dura desde las 17 a las 20 h.
  • Dónde: El curso se impartirá en la tienda Diferente de C/Vargas, 55 (Santander).
  • Precio: La paleta de cebo ibérica, 99€ y la paleta de bellota ibérica, 130€. El precio de ambas incluye el curso, pero puedes decidir no asistir y solo llevarte la paleta.
¿Cómo hacer el pedido? Para adquirir tu paleta y asistir al curso de corte exclusivo sigue estos pasos:
  1. Elige entre paleta de cebo ibérica o paleta de bellota ibérica.
  2. Selecciona la fecha en la que te gustaría asistir al curso, o si, por el contrario, no asistirás.
  3. Escoge si quieres recoger tu paleta antes, o directamente el día del curso.
  4. Añade este producto al carrito como si compraras uno normal.
  5. Realiza el pago (luego recibirás un email de confirmación).
Vente al curso el 21 o 22 de noviembre a las 17h para disfrutar de productos de calidad y aprender pasándotelo bien.
Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto