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Vinto tinto Rioja Viña Albina Reserva
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Queso de Vaca madurado Rio Deva
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Aceite de oliva Jaencoop 1 litro
6,50€
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2550
Categoría: Aceite y salsas
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Anchoas de Santoña La Reina del Cantábrico. Pescado del Cantábrico de primera, capturado en primavera. Elaboración artesanal.
Las mejores anchoas del Cantábrico solo para tí en nuestra tienda gourmet online.
Octavillo de anchoas Codesa Serie Limitada
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Anchoas de Cantabria Codesa. Elaborada con la selección de los mayores calibres de Bocarte/boquerón seleccionados en las capturas del alba adquiridas en los puertos marineros del Cantábrico en los meses de Abril y Mayo, momento en el que el Bocarte/Boquerón alcanza su máxima calidad para la elaboración del Salazón, que permanecerá curando en bodega por una media de un año.
Recuerda que las mejores anchoas del Cantábrico del 2020 solo las podrás encontrar en tu tienda gourmet de confianza
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Gran frutado y persistencia
Intenso y de gran complejidad, se trata de un aceite especial por su elevada persistencia. Las aceitunas, recolectadas en el momento justo de madurez, dan paso a un zumo amarillo-verdoso. Al abrir la botella se descubre un aceite de gran complejidad aromática, robusto e intenso.Origen
Es la variedad más extendida en el mundo olivarero. De origen andaluz, su adaptación a nuestras condiciones resulta inmejorable, pues en climas algo menos benignos la merma en producción se traduce en aumento de calidad. El mimo y esmero con el que son cultivados estos árboles, hacen posible la obtención de frutos con gran contenido en polifenoles.Parámetros químicos Campaña 2022/2023:
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Su riqueza de aromas realza tanto los vegetales en ensalada como las verduras salteadas a la plancha, no dudes en probarlo sobre unos espárragos verdes de temporada. Para los platos principales, elige Picual Casas de Hualdo para tus pescados azules y carnes al horno. Resulta ideal para acompañar las berenjenas rellenas, las coles y endivias, o los champiñones al ajillo. Perfecto para realzar paellas, risottos y arroces al curry, puedes probarlo también en las albóndigas con salsa de tomate. Complementa tus tablas de quesos de oveja curados o Manchegos. https://youtu.be/WFkxw0JRMAY?si=zc5lzk5yXzrlPMLlAceite Casas de Hualdo Arbequina 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
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En él, se pueden encontrar recuerdos a hoja de tomatera, hierba recién cortada, alcachofa, manzana y plátano. Al degustarlo se puede apreciar su estructura y untuosidad, que lo hacen verdaderamente interesante.
Sorprendente, delicado y muy aromático
Se trata de un aceite armonioso, fragante y equilibrado. Una verdadera explosión aromática que sólo puede conseguirse partiendo de aceitunas excelentes y realizando una elaboración impecable. Desde los años 90, obtenemos partidas de aceituna de la máxima calidad, para conseguir un aceite realmente complejo.La oliva
Es la variedad catalana por excelencia, cada vez más admirada por sus características organolépticas y gran aceptación. En Casas de Hualdo, se cultiva en distintos tipos de suelo y a diferentes distancias entre plantas. Lleno de aromas, nuestro Arbequina se caracteriza por ser de intensidad media con predominio de notas frutales sobre el amargo y el picante.Parámetros químicos Campaña 2022/2023:
Acidez: 0.09% I. Peróxidos: 3.0 meq Ésteres: <10 ppm Polifenoles: 156 ppmCombínalo con…
Arbequina Casas de Hualdo es un aceite ideal sobre la tradicional tostada del desayuno. Marida a la perfección con ensaladas, mariscos, carnes de ave y pescados grasos. Combina muy bien con verduras a la plancha, judías verdes salteadas, espárragos blancos o calabaza. En las tablas de queso, equilibra con su dulzor la intensidad de los azules y realza los quesos frescos y blandos. Ensalza el sabor del tomate en todas sus preparaciones, gazpachos o salmorejos. ¡Sorprende utilizándolo en postres y dulces! https://youtu.be/WFkxw0JRMAY?si=KE-WQhlv93MfaQdoAceite Casas de Hualdo Reserva de la Familia 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
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Este aceite pretende reflejar la pasión por un oficio y sobre todo el agradecimiento a la generosidad que la naturaleza muestra en las tierras del Tajo. Aceite de gran elegancia y equilibrio redondo, potente, con una extraordinaria estructura y persistencia aromática.
El coupage Reserva de Familia se elabora molturando pequeñas partidas de aceitunas procedentes de las mejores parcelas de la finca Hualdo de las cuatro variedades de olivo: arbequina, picual, cornicabra y manzanilla. Cada variedad se recoge un día distinto y se cata hasta conseguir lo mejor que cada variedad puede aportar al conjunto.Para transmitir y disfrutar de su excelencia, Reserva de Familia puede adquirirse en un elegante estuche.
Parámetros químicos Campaña 2022/2023:
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Reserva de Familia Casas de Hualdo aporta elegancia y persistencia a platos de elaboración compleja, tales como un risotto de marisco, un guiso de venado al vino tinto o unas carrilleras en salsa de chocolate. Combínalo con verduras como pastel de acelgas, coles de bruselas, espinacas, tomates rellenos y asadillo de pimientos. Si lo prefieres con ensalada, combínalo con hojas de rúcula, con rabanitos y cebolla fresca. Disfruta sencillamente de todos sus matices sobre unas tapas de embutidos nobles y quesos añejos.Aceite Artajo 10 Coupage 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
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Coupage seleccionado a partir de las 12 variedades de la finca. Cada campaña varía, para obtener lo mejor de cada una. En la cosecha 2018 está hecho a partir de las variedades Changlot Real, Picudo y Koroneiki.
Notas de cata:
Frutado verde intenso en el que destacan aromas a hierbas aromáticas como el tomillo. También recuerda a hortalizas como borraja, alcachofa o cardo.
Maridaje:
Ensaladas templadas, carpaccios de hongos y granada.
Acidez:
<0,2º
El aceite Artajo 10 coupage es el resultado de la mezcla de diferentes variedades changlot real, picudo y koroneiki. Es un aceite muy complejo y aromático con toques dulces de membrillo y fruta roja. Su sabor es intenso y equilibrado.
El término Coupage proviene del francés que significa mezcla, fusión, búsqueda de una mayor complejidad. Esta mezcla aprovecha lo mejor de cada variedad de aceituna. Por tanto, el objetivo es explorar nuevos sabores, aromas y matices.
El aceite Artajo es marca acreditada en Tudela desde el siglo 18. El pueblo de Artajo está situado en el valle de Lónguida, cerca de Lumbier, y que en castellano tiene el poético significado de “Mirador de Piedra”. En 1998 se realiza una nueva plantación de 85.000 olivos de la variedad arbequina. Actualmente cuenta con 200.000 árboles de 12 variedades distintas de aceituna.
El hecho de disponer de plantación propia en cuyo centro se ubica la almazara, permite asegurar un factor clave en la calidad final de los aceites Artajo: la molienda rápida. De esta manera el transporte necesario es mínimo. Además la cosecha se realiza al mismo ritmo que la molienda, puesto que la aceituna es un fruto con agua vegetal que fermenta y aceite que oxida y el tiempo de almacenamiento deterioraría notablemente la calidad del producto final aumentando la acidez y la presencia de peróxidos.
La combinación de los distintos tipos de aceituna y sus diferentes grados de madurez diferencian su gama de aceites del resto, convirtiéndola en una de los mejores marcas de aceite de Navarra. Actualmente se elaboran tres variedades de aceites artajo: Artajo Premium, Artajo Albador Frutado y Artajo Albador maduro.
Los aceites Artajo promueven la sostenibilidad a través del fomento de la biodiversidad creando un hábitat muy adecuado para la fauna y la utilización del riego por goteo informatizado que permite proporcionar el agua necesaria de forma precisa. Por último, Artajo practica el cultivo ecológico, utilizando diferentes métodos para mantener la calidad del fruto respetando el medio ambiente.
Este espíritu tradicional que los persigue, se suma a la modernidad que la técnica nos ofrece para hacer un aceite todavía mejor.
Si está interesado en comprar aceite de Navarra, la marca Artajo es la mejor opción.

Aceite Artajo 10 manzanilla 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
18,90€
37,80€ /kg
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Variedad originaria de Extremadura y Salamanca. Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata:
Aceite intenso y complejo en aroma, donde destaca la fruta dulce y las especias
Maridaje:
Pescados blancos, chocolate y espárragos.
Acidez:
<0,2º Artajo 10 manzanilla cacereña.
El aceite Artajo 10 manzanilla cacereña presenta a la vista un color verde dorado con tonos brillantes. En nariz es verde y frutado con tonalidades a fresa, frambuesa, regaliz, cítricos y orejones. Por último, en boca resulta un aceite de gran cuerpo, con un amargo elegante y con un picante ligero pero persistente
Marida a la perfección con pescados blancos, carpaccios, trufas, etc. Además, el aceite Artajo 10 manzanilla cacereña posee una alta concentración de ácido oleico, que es un ácido graso monoinsaturado de la serie omega-9. El ácido oleico ejerce una acción beneficiosa en los vasos sanguíneos, mejorando la salud cardiovascular.
Esto lo hace ideal para usarse a diario, en frío y en cocina, en los restaurantes y hogares más exigentes.
El aceite Artajo es marca acreditada en Tudela desde el siglo 18. El pueblo de Artajo está situado en el valle de Lónguida, cerca de Lumbier, y que en castellano tiene el poético significado de “Mirador de Piedra”. En 1998 se realiza una nueva plantación de 85.000 olivos de la variedad arbequina. Actualmente cuenta con 200.000 árboles de 12 variedades distintas de aceituna.
El hecho de disponer de plantación propia en cuyo centro se ubica la almazara, permite asegurar un factor clave en la calidad final de los aceites Artajo: la molienda rápida. De esta manera el transporte necesario es mínimo. Además la cosecha se realiza al mismo ritmo que la molienda, puesto que la aceituna es un fruto con agua vegetal que fermenta y aceite que oxida y el tiempo de almacenamiento deterioraría notablemente la calidad del producto final aumentando la acidez y la presencia de peróxidos.
La combinación de los distintos tipos de aceituna y sus diferentes grados de madurez diferencian su gama de aceites del resto, convirtiéndola en una de los mejores marcas de aceite de Navarra. Actualmente se elaboran tres variedades de aceites artajo: Artajo Premium, Artajo Albador Frutado y Artajo Albador maduro.
Los aceites Artajo promueven la sostenibilidad a través del fomento de la biodiversidad creando un hábitat muy adecuado para la fauna y la utilización del riego por goteo informatizado que permite proporcionar el agua necesaria de forma precisa. Por último, Artajo practica el cultivo ecológico, utilizando diferentes métodos para mantener la calidad del fruto respetando el medio ambiente.
Este espíritu tradicional que los persigue, se suma a la modernidad que la técnica nos ofrece para hacer un aceite todavía mejor.
Si está interesado en comprar aceite de Navarra, la marca Artajo es la mejor opción.

Aceite Artajo 10 arbequina 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
18,90€
37,80€ /kg
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Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata:
Frutado verde con tonos de hortaliza intensos, de rama de tomate y alcachofas. También recuerda a la fruta dulce, en especial al plátano verde.
En boca tiene un punto dulce y un amargo y picante medio, muy equilibrado.
Maridaje:
Adecuado para todo tipo de verduras y elaboración de salsas.
Acidez:
<0,2º
El aceite Artajo 10 arbequina es dulce, sin ningún regusto amargo que se caracteriza por su fluidez y fragancia, por lo que tiene un uso en la cocina más amplio que otros aceites de oliva. Posee un aroma peculiar, similar al afrutado y es ideal para acompañar las ensaladas con ingredientes frutales como kiwis o manzanas, aunque también se recomienda usar con pescados y mariscos.
Además, su uso es extendido en el sector de la repostería y puede usarse como sustituto de la mantequilla para la elaboración de tartas o bizcochos. Este tipo de aceite contiene un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a reducir el colesterol malo (LDL) y aumentar el bueno (HDL).
El aceite Artajo 10 arbequina es perfecto para su uso en frío, satisface las necesidades de las cocinas más exigentes y también da unos resultados excelentes cuando se emplea en frituras y guisos.
El aceite Artajo es marca acreditada en Tudela desde el siglo 18. El pueblo de Artajo está situado en el valle de Lónguida, cerca de Lumbier, y que en castellano tiene el poético significado de “Mirador de Piedra”. En 1998 se realiza una nueva plantación de 85.000 olivos de la variedad arbequina. Actualmente cuenta con 200.000 árboles de 12 variedades distintas de aceituna.
El hecho de disponer de plantación propia en cuyo centro se ubica la almazara, permite asegurar un factor clave en la calidad final de los aceites Artajo: la molienda rápida. De esta manera el transporte necesario es mínimo. Además la cosecha se realiza al mismo ritmo que la molienda, puesto que la aceituna es un fruto con agua vegetal que fermenta y aceite que oxida y el tiempo de almacenamiento deterioraría notablemente la calidad del producto final aumentando la acidez y la presencia de peróxidos.
La combinación de los distintos tipos de aceituna y sus diferentes grados de madurez diferencian su gama de aceites del resto, convirtiéndola en una de los mejores marcas de aceite de Navarra. Actualmente se elaboran tres variedades de aceites artajo: Artajo Premium, Artajo Albador Frutado y Artajo Albador maduro.
Los aceites Artajo promueven la sostenibilidad a través del fomento de la biodiversidad creando un hábitat muy adecuado para la fauna y la utilización del riego por goteo informatizado que permite proporcionar el agua necesaria de forma precisa. Por último, Artajo practica el cultivo ecológico, utilizando diferentes métodos para mantener la calidad del fruto respetando el medio ambiente.
Este espíritu tradicional que los persigue, se suma a la modernidad que la técnica nos ofrece para hacer un aceite todavía mejor.
Si está interesado en comprar aceite de Navarra, la marca Artajo es la mejor opción.

Aceite Casas de Hualdo Partida Real 500 ml AOVE (Aceite Oliva Virgen Extra)
13,90€
27,80€ /kg
27,80€ /kg
Cata
Fragante, de frutado intenso en el que destacan aromas verde hierba, tomatera, balsámicos y especiados. Identificadores de albahaca, alloza o rúcula. Complejo y elegante, con amargo medio y picante medio que le aportan gran estructura y largo postgusto. Equilibrado y armónico. Notas de fruta verde y especias.
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