“Salpicón de marisco casero 350 grs” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Información adicional
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
---|
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Chocolate Guanaja Valrhona” Cancelar la respuesta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Productos relacionados
Tableta de chocolate Amatller Madagascar 74% cacao 70 grs
5,50€
36,67€ /kg
36,67€ /kg
74% MADGASCAR
Madagascar es conocida como la joya de la corona africana del cultivo del cacao en la industria chocolatera y famosa por producir un cacao de sabor delicado e intensamente afrutado. El Valle de Sambirano, al norte de la isla, es la principal zona de cultivo. Tostado del cacao en su punto justo para respetar al máximo el sabor y los aromas del origen para conseguir una textura aterciopelada. Resalta su acidez propia de la variedad. Destacan las notas cítricas y un final especiado.
INGREDIENTES:
Pasta de cacao (Origen Madagascar), Azúcar, Manteca de cacao. Cacao: 74% mínimo. |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g).
Valor energético: 2412Kj/581kcal; Grasas: 43g, de las cuales: saturadas 27g; Hidratos de Carbono: 36g, de los cuales: azúcares 26g; Proteínas: 9g; Sal: 0,05g |
Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA |
Tableta de chocolate Amatller Nicaragua 72% cacao 70 grs
5,50€
5,50€ /kg
5,50€ /kg
72% NICARAGUA
Famoso por su cacao de sabor fino y delicado, Nicaragua ha desarrollado variedades de cacao de alto valor y reputación como la variedad O’payo.
Tostado suave para preservar sus excelentes aromas primarios. Un conchado largo de 48 horas le aporta elegancia y cremosidad.
Destaca por sus notas especiadas y de fruta confitada. Un chocolate con personalidad y viveza.
INGREDIENTES:
Pasta de cacao (Origen Nicaragua), Azúcar, Manteca de cacao. Cacao: 72% mínimo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g). Valor energético: 2392Kj/579kcal; Grasas: 42g, de las cuales: saturadas 26g; Hidratos de Carbono: 37g, de los cuales: azúcares 28g; Proteínas: 9g; Sal: 0,05g |
Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA
|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.