
Trenza de hojaldre Pasas y nueces
14,50€
14,50€ /kg
14,50€ /kg

Trenza de hojaldre Naranja y cacao
14,50€
14,50€ /kg
14,50€ /kg
Trenza de hojaldre dulce de leche y pistachos
14,50€
14,50€ /kg
7 disponibles
Información adicional
Información adicional
Peso | 1 kg |
---|
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Trenza de hojaldre dulce de leche y pistachos” Cancelar la respuesta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Productos relacionados
Pastel Ruso de la pastelería Ascaso 300grs.
14,90€
El Pastel Ruso de Ascaso es la creación más conocida y demandada de la pastelería Ascaso. Lo elaboran desde 1974. Sus particulares características permiten que, aunque no contenga conservantes, se mantenga bien en el tiempo, lo que le permite “viajar” mucho, y eso también forma parte del “secreto” de su éxito. Se mantiene en frigorífico normal y se recomienda tomarlo atemperado (sobre 18º o 20º), aunque admite más fluctuaciones según los gustos. Conservado entre 0 y 6 grados tiene una caducidad de dos meses. No lleva harina, por lo que es apto para celíacos. Cuenta con la “C” C’Alial de Calidad Alimentaria otorgada por el Gobierno de Aragón.
"En 1974, tras mucho tiempo de investigación, en Pastelería Ascaso introdujimos una gran novedad entre nuestras creaciones: el Pastel Ruso. Desde entonces, este dulce se ha convertido en uno de nuestros productos más relevantes. Es fruto de viajes por el sur de Francia, dada la vecindad y los intercambios sociales y culturales. Vicente Ascaso decidió entonces conseguir un Pastel Ruso original: el suyo, el de Huesca. Y creó su propia receta magistral. Se cuentan leyendas sobre su origen, como suelen tener otras creaciones. Los libros avalan la receta personal y un toque o 'secreto' le proporciona a nuestro Pastel Ruso una identidad exclusiva". - Familia Ascaso.
Conservado entre 0 y 6 grados tiene una caducidad de dos meses.
Barco Faro del pescador
43,81€
Vino blanco Rioja Juan Valdeana
39,90€
Esfuerzo, pasión y superación en un vino de Juan Valdelana que ha sido reconocido como el mejor en varias categorías de diferentes concursos de catas a ciegas nacionales e internacionales. Edición numerada: 4.892 botellas.
- VARIEDAD: Viura, Malvasía, Garnacha Blanca, Maturana Blanca, Calagraño.
- EDAD DEL VIÑEDO: Viñedos centenarios plantados alrededor de 1920 en Elciego.
- SUELO: Arcilloso-calcáreo a una altitud de 650 metros.
- CLIMA: Mediterráneo con influencia continental.
- PLUVIOMETRÍA: Media de 450 mm anuales.
- ELABORACIÓN: Maceración carbónica (fermentación intracelular con el grano entero y sin estrujar), seguida de fermentación espontánea en bocoys abiertos y crianza de 1 año en los mismos bocoys donde se realizó la fermentación alcohólica.
- FASE VISUAL: color amarillo intenso, limpio y brillante, ribete acerado.
- FASE OLFATIVA: Aromas muy intensos de fruta en forma de hueso de melocotón. De perfil mineral con aromas de piedra de pómez y pedernal. Especiados de clavo y sándalo.
- FASE GUSTATIVA: Glicérico en boca, potente y fresco. Con mucha fruta de hueso, cítricos y sándalo. Retronasal cítrica de pomelo y naranja. Persistente con un toque amargo, elegante y amielado.
- TEMPERATURA DE CONSUMO: Entre 16°C y 18°C.
- GASTRONOMÍA: Vino muy versátil. Recomendamos maridarlo con arroces, pescados salvajes, quesos y carnes.
Pack Regalo Embutido Gourmet «Porque tú lo vales»
125,00€
75,08€ /kg
75,08€ /kg
Pack Regalo Embutido Gourmet "Porque tú lo vales" (1 y 1/2kgrs. aprox. de embutido)
Sorprende a tus seres queridos con el Pack Regalo Embutido Gourmet "Porque tú lo vales". Esta exquisita selección de embutidos envasados al vacío es el regalo perfecto para cualquier ocasión.
Disfruta de 1 y 1/2kgrs. aprox. de embutido en sobres de 100 gramos de cada uno de los siguientes manjares:
- 200g Morcón de lomo
- 200g Cecina de León
- 200g Salchichón ibérico de bellota
- 300g Chorizo ibérico de bellota
- 200g Lomo ibérico
- 200g Jamón ibérico La joya de Jabugo
- 185grs. Fuet ibérico bellota
Valoraciones
No hay valoraciones aún.