Puding pescado de roca
35,90€
Puding de pescado de roca casero elaborado según la receta de nuestro chef.
Sin existencias
SKU:
45001
Categorías: Entrantes y raciones a la carta, Navidad
Descripción
Descripción
Puding de pescado de roca casero elaborado según la receta de nuestro chef.
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Puding pescado de roca” Cancelar la respuesta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
También te recomendamos…
Salpicón de marisco casero 350 grs
14,39€
41,11€ /kg
41,11€ /kg
Un buen salpicón de marisco es perfecto en cualquier ocasión. Pero reunir los ingredientes frescos, limpiarlos, pelar los langostinos, cocinar el pescado, picar las verduras lleva un trabajo considerable. No renuncies al mejor salpicón de marisco solo porque te da pereza ponerte manos a la obra. Deja que el equipo de cocina de Diferente te lo prepare y disfrútalo mañana en tu mesa.
Lo recibes en envase perfecto para congelar o almacenar en la nevera.
Tu servicio de comida sana online es Diferente
Pulpo a la gallega (1 kg.)
17,99€
51,40€ /kg
51,40€ /kg
"Deleita tus sentidos con nuestro auténtico pulpo a la gallega. Cada bocado es un viaje a las costas gallegas. Suave pulpo cocido a la perfección, acompañado de patatas y aderezado con el intenso sabor del pimentón de la Vera y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. ¡Una explosión de sabor en cada bocado!
Anchoas Catalina lata de 112 gramos
16,49€
Verdaderas anchoas del Cantábrico. Una lata de 112 gramos de las premiadas anchoas Catalina de Santoña. Ideal para 2-3 personas. Una manera maravillosa de comenzar tu cena de Navidad.
Productos relacionados
Menú Nº5 para 4 personas con solomillo al foie
219,00€
Entrantes:
- Jamón Ibérico | 180
- grs
- Micuit de pato “Diferente” | 200 grs
- Ensalada de Bogavante | 400rs
- Puding de pescado de roca | 360 gr
Plato principal
- 4 Raciones de Solomillo con foie, reducción de PX y timbal de patata a la crema
Postre
- 2 tartas de queso de Albert Adrià de 330 grs. cada una
Bebida
- 1 Botella de Marqués de Cáceres Reserva
- 1 Botella de Albariño Mar de Frades
Menú Nº 6 para 4 personas con merluza rellena
219,00€
Entrantes:
- Jamón Ibérico | 180 gr
- Micuit de pato “Diferente” | 200 gr
- Ensalada de Bogavante | 400gr
- Puding de pescado de roca | 360 gr
Plato principal
- 4 Raciones de merluza de anzuelo rellena de centollo
Postre
- 2 tartas de queso de Albert Adrià de 330 grs. cada una
Bebida
- 1 Botella de Marqués de Cáceres reserva
- 1 Botella de Albariño Mar de Frades
Anchoas La Reina del Cantabrico Pandereta 180gr.
32,50€
Auténticas anchoas del Cantábrico. Una lata de 180 gramos de anchoas de La Reina del Cantábrico. Ideal para 4-6 personas. Un complemento ideal para una cena de Navidad perfecta
Valoraciones
No hay valoraciones aún.