Pulpo a la gallega (1 kg.)
"Deleita tus sentidos con nuestro auténtico pulpo a la gallega. Cada bocado es un viaje a las costas gallegas. Suave pulpo cocido a la perfección, acompañado de patatas y aderezado con el intenso sabor del pimentón de la Vera y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. ¡Una explosión de sabor en cada bocado!
Pack PREMIUM 2 chuletas maduradas, 2 hamburguesas Gran Gourmet, chorizo y vino
Chuleta de vaca madurada de Ávila 450 grs aprox.
Chuleta de ternera blanca de Ávila 300 grs aprox
La carne de ternera blanca se caracteriza por su sabor suave. La ternera blanca se ha alimentado exclusivamente de leche y su edad oscila entre los 4 y 8 meses de edad. Se trata de una carne blanca de color rosa muy claro. Tu carnicería en Cantabria con servicio a domicilio: DiFERENTE
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Viña Ardanza reserva tinto D.O.Rioja
Un vino emblemático elaborado en las cosechas más extraordinarias, símbolo del gran Rioja con reconocimiento internacional por su equilibrio, sedosidad, potencia y una personalidad inconfundible.
UVAS
La uva Tempranillo (80%) procede de nuestras fincas La Cuesta y Montecillo en Fuenmayor y Cenicero. La Garnacha (20%) proviene de La Pedriza en Tudelilla (Rioja Baja), una finca que dispone de unas condiciones inmejorables para el cultivo de esta variedad y está plantada sobre un suelo muy pobre cubierto de cantos rodados que nos ofrece una uva de gran tipicidad varietal, muy rica en aromas y agradable y fina estructura.
CRIANZA
3 años en barrica de roble americano de 3 vinos para el Tempranillo y 30 meses para la Garnacha. Dos años mínimo en botella, antes de su salida al mercado.
COLOR
Rojo picota de capa media alta con un borde rosáceo intenso
AROMA
Gran intensidad donde sobresalen los aromas especiados de pimienta negra, clavo, canela y vainilla que envuelven unas finas notas de frutillos rojos.
BOCA
Agradable estructura, equilibrada acidez y unos taninos delicados y envolventes. De amplio retrogusto, sobresale su redondo y elegante final.
MARIDAJE
Asados de carne, carnes rojas, caza mayor, guisos de pescado muy condimentados, quesos ahumados y curados. Barbacoas.