Cata-maridaje: El origen del cacao
Detalles para apuntarte a la cata-maridaje y explorar los orígenes del chocolate junto a Simón Coll.
Fecha: Jueves 20 de marzo
Horario: 19:30 h
Dónde: Diferente, Calle Vargas (Santander)
Precio: 40 € | Socios Club Diferente: 20 €
¿Cómo hacer tu reserva?
- Añade este producto al carrito como si compraras uno normal.
- Si eres socio del Club Diferente o socia de ADMEC, introduce tu código en el proceso de compra.
- Realiza el pago y recibirás un email de confirmación.
Las plazas son limitadas, así que reserva ya tu sitio y disfruta de una cata exclusiva con sorpresas especiales.
Lomo de cerdo 100% Duroc en filetes 500 grs aprox
Auténtico lomo fresco de cerdo pura raza Duroc. Preparado en filetes por nuestros maestros carniceros.
Diferente, tu carnicería online en Cantabria
CATA DE VINOS DIFERENTE EL 25 DE ABRIL
¿Te interesa convertirte en un anfitrión / una anfitriona excelente y descubrir cómo maridar nuestros vinos más excelentes con aperitivos gourmet para ocasiones especiales?
Eso es lo que aprenderás en la cata realizada por el mismo sumiller de Bodegas Lustau.
Recuerda los detalles:
- Jueves 25 de abril a las 19 h.
- En nuestra tienda Diferente de Calle Vargas, 55 (Santander).
- Realizado por Javier Camus, sumiller de Bodegas Lustau.
- Precio: 25€ (valorada en 60€).
- Limitado a 20 plazas, así que reserva cuanto antes.
Monte Real reserva tinto D.O. Rioja
DESCRIPCIÓN
100% Tempranillo del corazón de Cenicero (Rioja Alta).
NOTAS DE CATA
Monte Real Reserva tiene una complejidad misteriosa y una elegancia desde su
origen. Esta fragancia de Tempranillo de Cenicero se creó para conquistar por su
aroma. Color rojo cereza intenso, con sutiles ribetes bermellón. En nariz,
aparecen entremezcladas las frutas rojas frescas con frutas maduras compotadas,
con el aroma del regaliz. En boca, seduce por su carnosidad, encanto con esa
magia del regaliz y la sedosidad de la fruta madura formando un brebaje que
chispea jugando con las notas de chocolate, clavo, nuez moscada y los
balsámicos.
VENDIMIA
Un trabajo minucioso en campo y la importante intervención del enólogo son
claves en la selección manual del momento óptimo de maduración de la
Tempranillo.
VIÑEDO
Por las virtudes de su agro-ecología, el paraje “El Monte” ha sido elegido para
elaborar Monte Real Reserva. Parcelas de más de 30 años de pequeños
proveedores, enclavadas entre los 430 metros y los 530 metros sobre el nivel
del mar. Las orillas del río Ebro son las causantes de la gran amplitud térmica de
sus estaciones, precipitaciones bien repartidas durante todo el ciclo y abundante
luminosidad. Se realiza un programa de asesoramiento vitícola, con el objetivo
de realizar viticultura integrada que respete la biodiversidad de la flora y la
conservación de la fauna entomológica de los viñedos.
VINIFICACIÓN
Las uvas se despalillan y estrujan suavemente. La fermentación busca la
optimización de las levaduras autóctonas, seleccionadas en viñedo. A través de
sus 24 meses de crianza en 50% barricas de roble francés y 50% de americano de
tostado medio-plus, conseguimos reforzar el frescor, aumentar la intensidad de
la fruta, buscar complejidad aromática y al mismo tiempo aumentar el volumen
del vino y mejorar el dulzor. Se busca potenciar los caracteres positivos y
conservarlos en el tiempo, prevaleciendo la tipicidad y la cultura local de
Cenicero.
ALÉRGENOS
Gluten Free. Apto para Veganos . Contiene sulfitos.
ELABORACIÓN
Las uvas se despalillan y estrujan suavemente. A través de sus, al menos, 12 meses de crianza en barricas de roble, conseguimos reforzar el frescor, aumentar la intensidad de la fruta, buscar complejidad aromática y al mismo tiempo aumentar el volumen del vino y mejorar el dulzor. Se busca potenciar los caracteres positivos y conservarlos en el tiempo, prevaleciendo la tipicidad de la variedad tempranillo.