“Bandeja de embutido para 8 personas” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito


Menú Nº 2 para 6 personas con solomillo al foie
295,00€
Menú de Navidad 2. Menú completo para 6 personas
Con las fiestas de Navidad a la vuelta de la esquina, muchas familias empiezan a pensar cuál será el menú para las cenas y comidas. Si quieres sorprender a tus invitados con una comida sabrosa, echa un vistazo a los menús navideños de DIFERENTE. Tendrás tu mesa lista sin necesidad de encerrarte en la cocina y con una relación calidad-precio inmejorable.
Sin existencias
SKU:
96173
Categorías: Menús de Navidad completos, Navidad
Descripción
Descripción
Contenido del menú nº 2 para 6 personas
Entrantes:
- Jamón Ibérico de bellota cortado a cuchillo| 180 gr
- Micuit de pato “Diferente” | 200 gr, tostas y confitura de arándanos
- Ensalada de Bogavante | 400gr
- Puding de pescado de roca | 500gr
Plato principal
- 6 solomillos con foie con timbal de patata a la crema y reducción de Pedro Ximénez
Postre
- 3 tartas de queso de Albert Adrià de 330 grs. cada una
Bebida
- 1 Botella de Vinto de Ramón Bilbao Crianza
- 1 Botella de Albariño Mar de Frades
Valoraciones (0)
Sé el primero en valorar “Menú Nº 2 para 6 personas con solomillo al foie” Cancelar la respuesta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
También te recomendamos…
Menú Nº5 para 4 personas con solomillo al foie
219,00€
Entrantes:
- Jamón Ibérico de bellota cortado a cuchillo | 90gr
- Micuit de pato “Diferente” | 200 grs, tostas y confitura de arándanos
- Ensalada de Bogavante | 400rs
- Puding de pescado de roca | 360 gr
Plato principal
- 4 Raciones de Solomillo con foie, reducción de PX y timbal de patata a la crema
Postre
- 2 tartas de queso de Albert Adrià de 330 grs. cada una
Bebida
- 1 Botella de Ramón Bilbao crianza
- 1 Botella de Albariño Mar de Frades
Menú Nº1 para 6 personas con lechazo
295,00€
Contenido del menú Nº 1 para 6 personas
Entrantes:
- Jamón Ibérico | 180 gr
- Micuit de pato “Diferente” | 200 gr
- Ensalada de Bogavante | 400 gr
- Puding de pescado de roca | 540gr
Plato principal
- 6 Raciones de Pierna de lechazo deshuesada con timbal de patata a la crema
Postre
- 3 tartas de queso de Albert Adrià de 330 gr . cada una
Bebida
- 1 Botella de Ramón Bilbao crianza
- 1 Botella de Albariño Mar de Frades
Menú Nº 3 para 6 personas con Merluza Rellena de centollo
295,00€
Productos relacionados
Menú Nº 9 Merluza rellena para 2 personas
119,00€
Entrantes:
- Jamón Ibérico | 90 gr
- Micuit de pato “Diferente” | 100 gr, tostas y confitura de arándanos
- Puding de pescado de roca | 180 gr
- Ensalada de bogavante|200gr
Plato principal
- 2 raciones de Merluza de anzuelo rellena de centollo
Postre
- 1 Tarta de queso de Albert Adrià de 330 grs
Bebida
- 1 Botella de Albariño Mar de Frades
Pulpo a la gallega (1 kg.)
17,99€
51,40€ /kg
51,40€ /kg
"Deleita tus sentidos con nuestro auténtico pulpo a la gallega. Cada bocado es un viaje a las costas gallegas. Suave pulpo cocido a la perfección, acompañado de patatas y aderezado con el intenso sabor del pimentón de la Vera y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. ¡Una explosión de sabor en cada bocado!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.