Vino blanco Rioja Juan Valdeana
Esfuerzo, pasión y superación en un vino de Juan Valdelana que ha sido reconocido como el mejor en varias categorías de diferentes concursos de catas a ciegas nacionales e internacionales. Edición numerada: 4.892 botellas.
- VARIEDAD: Viura, Malvasía, Garnacha Blanca, Maturana Blanca, Calagraño.
- EDAD DEL VIÑEDO: Viñedos centenarios plantados alrededor de 1920 en Elciego.
- SUELO: Arcilloso-calcáreo a una altitud de 650 metros.
- CLIMA: Mediterráneo con influencia continental.
- PLUVIOMETRÍA: Media de 450 mm anuales.
- ELABORACIÓN: Maceración carbónica (fermentación intracelular con el grano entero y sin estrujar), seguida de fermentación espontánea en bocoys abiertos y crianza de 1 año en los mismos bocoys donde se realizó la fermentación alcohólica.
- FASE VISUAL: color amarillo intenso, limpio y brillante, ribete acerado.
- FASE OLFATIVA: Aromas muy intensos de fruta en forma de hueso de melocotón. De perfil mineral con aromas de piedra de pómez y pedernal. Especiados de clavo y sándalo.
- FASE GUSTATIVA: Glicérico en boca, potente y fresco. Con mucha fruta de hueso, cítricos y sándalo. Retronasal cítrica de pomelo y naranja. Persistente con un toque amargo, elegante y amielado.
- TEMPERATURA DE CONSUMO: Entre 16°C y 18°C.
- GASTRONOMÍA: Vino muy versátil. Recomendamos maridarlo con arroces, pescados salvajes, quesos y carnes.
Pack Regalo Embutido Gourmet «Porque tú lo vales»
Pack Regalo Embutido Gourmet "Porque tú lo vales" (1 y 1/2kgrs. aprox. de embutido)
Sorprende a tus seres queridos con el Pack Regalo Embutido Gourmet "Porque tú lo vales". Esta exquisita selección de embutidos envasados al vacío es el regalo perfecto para cualquier ocasión.
Disfruta de 1 y 1/2kgrs. aprox. de embutido en sobres de 100 gramos de cada uno de los siguientes manjares:
- 200g Morcón de lomo
- 200g Cecina de León
- 200g Salchichón ibérico de bellota
- 300g Chorizo ibérico de bellota
- 200g Lomo ibérico
- 200g Jamón ibérico La joya de Jabugo
- 185grs. Fuet ibérico bellota