Menú Nº5 para 4 personas con solomillo al foie

219,00

Entrantes:

  • Jamón Ibérico | 180
  • grs
  • Micuit de pato “Diferente” | 200 grs
  • Ensalada de Bogavante | 400rs
  • Puding de pescado de roca | 360 gr

Plato principal

  • 4 Raciones de Solomillo con foie, reducción de PX y timbal de patata a la crema

Postre

  • 2 tartas de queso de Albert Adrià de 330 grs. cada una

Bebida

  • 1 Botella de Marqués de Cáceres Reserva
  • 1 Botella de Albariño Mar de Frades
En DIFERENTE hemos elaborado completos y variados menús de Navidad para hacerte las comidas y cenas típicas de estas fiestas más sencillas. Elaborados con la misma dedicación que siempre.

Menú Nº 4 para 4 personas con lechazo

219,00

Entrantes:

  • Jamón Ibérico | 180 gr
  • Micuit de pato “Diferente” | 200 gr
  • Ensalada de Bogavante | 400 gr
  • Puding de pescado de roca | 360 gr

Plato principal

  • 4 Raciones de Pierna de lechazo deshuesada

Postre

  • 2 tartas de queso de Albert Adrià de 330 gr. cada una

Bebida

  • 1 Botella de Marqués de Cáceres Reserva
  • 1 Botella de Albariño Mar de Frades
Menú completo para 4 personas Con las fiestas de Navidad a la vuelta de la esquina, muchas familias empiezan a pensar cuál será el menú para las cenas y comidas. Si quieres sorprender a tus invitados con una comida sabrosa, echa un vistazo a los menús navideños de DIFERENTE. Tendrás tu mesa lista sin necesidad de encerrarte en la cocina y con una relación calidad-precio inmejorable.

Bandeja de embutido para 4 personas

17,00
La foto es una sugerencia de presentación.

Bandeja de embutido para 8 personas

31,78
31,78 /kg
La foto es una sugerencia de presentación.

Menú Nº 7 lechazo para 2 personas

119,00

Entrantes:

  • Jamón Ibérico | 90 gr
  • Micuit de pato “Diferente” | 100 gr
  • Puding de pescado de roca | 180 gr
  • Ensalada de bogavante 200gr

Plato principal

  • 2 Raciones de Pierna de lechazo deshuesada con timbal de patatas a la crema

Postre

  • Tarta de queso de Albert Adrià de 330 gr

Bebida

  • 1 Botella de Albariño Mar de Frades
En DIFERENTE hemos elaborado completos y variados menús de Navidad para hacerte las comidas y cenas típicas de estas fiestas más sencillas. Elaborados con la misma dedicación que siempre.

Menú Nº 6 para 4 personas con merluza rellena

219,00

Entrantes:

  • Jamón Ibérico | 180 gr
  • Micuit de pato “Diferente” | 200 gr
  • Ensalada de Bogavante | 400gr
  • Puding de pescado de roca | 360 gr

Plato principal

  • 4 Raciones de merluza de anzuelo rellena de centollo

Postre

  • 2 tartas de queso de Albert Adrià de 330 grs. cada una

Bebida

  • 1 Botella de Marqués de Cáceres reserva
  • 1 Botella de Albariño Mar de Frades
¿Quieres disfrutar de las cenas y comidas sin necesidad de estar mucho tiempo cocinando? Con los menús de Navidad de DIFERENTE podrás hacerlo, al tiempo que pruebas una variedad de platos, todos ellos muy sabrosos.

Lechazo entero de Castilla asado con patatas panaderas

248,00
Lechazo entero de Castilla, asado al horno y con guarnición de patatas